Название? А зачем оно? У воспоминаний границы нет…

Дождь крупными каплями падает на высушенную землю, скатываясь, как огромные слезинки по щекам все ниже и ниже стараясь спрятаться от зримых взглядов… Сижу на деревянной ступеньке, слезы «градом» как те самые дождинки, поругались дома… Не знаю может взрослые и правы, ночью гулять нельзя, а я хооочу, я влюбилась, я витаю в облаках, ловя на себе задумчивый взгляд луны… А он? Он далеко… нет, нет живет он по соседству, от меня он далеко.

Мне всего 16 лет жизнь только начинается, зачем мне убиваться, думать о ком то, кто о тебе не думает? Но как сделать, так чтобы не думать? Взрослые не понимают, не помогут… Мысли разные роятся: что делать? как привлечь? как забыть или просто убежать далеко, не знаю.

Время скоротечно… В руках билет в другой город, в другую жизнь мне 18 уже я самостоятельная решительная для всех снаружи, а внутри… пустота. Закрываюсь маской балагурства, дерзости и даже грубости, родные огорчены мои поведением, я их люблю очень, но… внутри все горит, пытаюсь сбежать, но разве от себя убежишь далеко?

Время не вылечило, первые минуты влюбленности сохранились и по сей день, не могу, не хочу нечего забывать, а зачем? Моя душа, на то она и моя. Ночь в поезде — не спиться, размышляю… зачем, куда, тороплюсь… ответа нет.

Остановка моя станция, выхожу, возникает желание бежать, но куда? Где найти место, чтоб заполнить пустоту внутри?

Всматриваюсь в сонные лица идущих мне навстречу, может это он, а нет не похож, а вот другой.. нет все не то. Да и как он может быть здесь, когда он остался там в другом городе.

Жизнь завертелась, закрутилась, появилось много знакомых, ночные посиделки, близкие подруги, но внутри все та же пустота…

Ночь, крупные капли капают на сухой асфальт, поднимая небольшое облачко пыли… Хочется кричать, пусто внутри, пусто… Кто заполнить ее, а надо ли это? Кто научит доверять? А зачем? Чтобы вновь ощутить, как отрывают частичку тебя… Любовь? А если она? Может это больное воображение тех, кто писал романы, сыграло с ними злую шутку? Не знаю, запуталась, поделиться ни с кем, не могу, не могу ноющую тоску облачить в слова…

Меня две: веселая, красивая, яркая, в центре внимание, в кругу друзей — я зверек, боящийся отношений, доверия, заботы, не трогай – укушу неважно, что протянутая рука несла добро.

Скоро исполниться 21 год надо радоваться – не могу или не хочу, не знаю… Вроде он, а может нет, как узнать? Где та яркая вспышка ослепления, что была 5 лет назад? Почему только перехватило чуток дыхания и взгляд, на нем задержался чуть дольше обычного? Она, царица любовь? Да нет, это же выдумка сказочников! Время идет… все-таки, почему я не отвернулась?
Господи, да я же начинаю новую жизнь, похоже, я влюбилась… Возникает порой вопрос: зачем нужны мужчины? Если не быть вместе….
Кричать на весь мир?
Нет, не могу…
Я ее спрячу глубоко глубоко, ненужно давать ей расти… а почему бы и нет?
Испугаюсь??? А его руки осторожно пытаются приобнять за плечи в полумраке, освещаемом мерцанием монитора….

правообладатель материала журнал Fraui

плохоскучнонормальноинтереснопросто класс! (Проголосуй и стань первым!)
Загрузка...