Себя надо любить

Luminosource — крем в золотой баночке от Dr.Pierre Ricaud

На этот раз в очередной посылке от Dr.Pierre Ricaud нахожу крем Luminosource. Рекламный проспект инновационного крема обещает вывод токсинов, разглаживание рельефа кожи и регуляцию пигментации за счет включения в его состав комплекса Gell Radiance. Не знаю, каким образом Gell Radiance выведет токсины, но в том, что приобрела средство, которое порадует мою кожу, не сомневаюсь.

Luminosource - крем в золотой баночке

Кремами и декоративной косметикой от Пьера Рико пользуюсь уже лет пять. До сих пор помню изумление от потрясающей шелковой текстуры ночного увлажняющего крема Hydra-Rides, его утонченного, ненавязчивого запаха. Но самым удивительным было ощущение радости кожи, соприкоснувшейся с кремом. Будто она давно ждала именно этой заботливой нежности и, наконец, получила то, в чем нуждалась. Нужно сказать, что кожа у меня очень чувствительная, тонкая и склонная к аллергии. Большинство кремов, даже вполне безобидных на первый взгляд, мне вообще не подходит.

В общем, я влюбилась в крем Hydra-Rides. Чувство не осталось безответным. Во-первых, кожа действительно стала выглядеть лучше, ровнее и моложе. Во-вторых, регулярно стали приходить приятные письма за подписью Анны Лакур, коммерческого директора Лаборатории Dr.Pierre Ricaud с информацией об инновациях лаборатории, предложения о скидках на косметику и всевозможных подарках. В-третьих, мне нравится, что мне напоминают, что красота женщины зависит от нее самой, проявляют внимание и не забывают поздравить в день рождения. Dr.Pierre Ricaud щедр и умеет удивлять подарками- сюрпризами. В-четвертых, мне нравится изысканный стиль оформления косметики.

Но самое главное, что косметика с маркой Dr.Pierre Ricaud действительно качественная. Да, она довольно дорогая. Баночка крема обходится не меньше 1200 -1400 рублей, если будет скидка, а без скидки она стоит еще дороже. Но все косметические средства действительно изготовлены во Франции и им можно доверять. За все время аллергию у меня вызвал всего один крем. Ценю и то, что производитель не скрывает состава своих кремов и печатает его достаточно большим шрифтом на боковой стороне упаковочной коробки.

Luminosource  - крем от Dr.Pierre Ricaud инструкции

Косметику Dr.Pierre Ricaud без всяких натяжек можно назвать экспертом кожи. 25 лет специалисты его лаборатории занимаются проблемами красоты, создают инновации и разрабатывают косметические средства для ухода за лицом. Они предназначены для:

  • борьбы с первыми морщинами,
  • сохранения и возвращения упругости кожи,
  • интенсивного питания кожи,
  • ухода за зрелой кожей,
  • придания коже тонуса и сияющего оттенка.

крем от Dr.Pierre Ricaud

Но вернемся к крему Luminosource. Это отличный крем для осени и зимы, когда кожа тускнеет и обветривается. Крем комплексом Gell Radiance как раз и предназначен для возвращения коже сияющего вида. Кроме того, в него включен запатентованный Dr. Pierre Ricaud активный Glycalox®, защищающий ее от затвердевания волокон кожи и старения. Невероятно приятное ощущение после нанесения крема из золотистой баночки – он дарит коже ощущение счастья. От первых мимических морщин наши читательницы рекомендуют крем APIVITA First Line. А вы какую косметику используете для ухода за кожей?

Пользовалась кремом читательница Книжникова Наталья Павловна

правообладатель материала журнал Fraui

плохоскучнонормальноинтереснопросто класс! (Проголосуй и стань первым!)
Загрузка...