Женское здоровье

Диетическая депрессия

Диета – самый распространенный способ снижения веса. Несомненным преимуществом данного метода похудения является его экономическая доступность. Ограничивая себя в питании, нам не надо тратиться на лечении. Как раз наоборот, чем меньше мы едим, тем меньше продуктов мы покупаем. Да и найти себе диету можно без консультации со специалистом, достаточно просто зайти на любой сайт, посвященной этой теме. Казалось бы, одни достоинства и ни одного недостатка.

Листата Мини

диетическая дипрессия

Почему же тогда диет становится все больше, а количество стройных у нас в стране не прибавляется? Ответ таится в самом слове «диета». Мы воспринимаем данную меру, как временную. Достаточно какое-то время потерпеть, зато получим осиную талию и сможем есть, все, что нам нравится. Однако диеты коварны. А жесткие диеты с ограниченным набором продуктов коварны вдвойне.

На фоне жестких ограничений мы приобретаем целый комплекс отрицательных ощущений – повышенную раздражительность и утомляемость, чувство напряжения и усталости, тревожность, сниженное настроение. Выраженный эмоциональный дискомфорт, который и принято называть «диетической депрессией» приводит к тому, что мы или срываемся, или компенсируем после отмены диеты все ограничения и позволяем себе вкусные, но очень калорийные продукты. Мы, в какой-то степени, вознаграждаем себя таким способом за недели и месяцы мучений, а в итоге опять набираем вес.

Врачи объясняют такую реакцию на диету сложностью отказа от привычек питания, которые формировались у нас десятилетиями. Поэтому и относятся к диетам, как к одному из инструментов по снижению веса, но далеко не единственному и не самому эффективному. Более того, они категорически против очень жестких диет, когда калорийность суточного рациона не превышает 800 ккал. Именно такие диеты наиболее часто и приводят к срывам.

Врачи обоснованно считают, что диета по своей калорийности должна быть умеренна – 1200 – 1500 ккал в сутки, а рекомендуемый набор продуктов должен быть максимально приближен к тому, чем вы питаетесь в повседневной жизни. Только при таком условии можно придерживаться диеты сколь угодно долго и не испытывать при этом дискомфорт.
Но в таких рекомендациях есть один существенный недостаток – снижение веса будет комфортным, но медленным. А нам это не всегда подходит. Что же делать в подобной ситуации – смириться или, борясь с депрессией, отказывать себе в еде? К счастью, ни то, ни другое. Есть решение лучше – достаточно помочь себе средствами для снижения веса.

Листата Мини

Kbcnfnf

Только не путайте лекарственные препараты с доказанной эффективностью с БАДами.
Речь идет о средствах, которые препятствуют всасыванию жира, за счет чего снижается калорийность питания. В состав этих средств входит многим хорошо известное вещество орлистат. Те, кто пробовал его использовать, наверняка столкнулись с одной проблемой. Несмотря на это, что препараты хорошо работают и действительно ощутимо снижают вес, тот жир, что благодаря им не усвоился, выводится из организма и доставляет кучу неприятных ощущений и хлопот. Именно поэтому многие женщины и отказываются от приема подобных препаратов буквально через 2 – 3 месяца после начала применения, хотя использовать орлистат можно непрерывно до 4 лет.

Но в новом препарате Листата Мини это недостаток был учтен. В состав этого средства ввели дополнительно еще один компонент, который связывает невсосавшийся жир, за счет чего Листата Мини значительно лучше переносится и дает меньшее количество побочных эффектов по сравнению с препаратами данной группы.

Полную информацию по новому средству для снижения веса Листата Мини можно найти на сайте www.gold-line.su

правообладатель материала журнал Fraui

плохоскучнонормальноинтереснопросто класс! (Проголосуй и стань первым!)
Загрузка...